Recette de filet de porc aux lentilles vertes

À la demande de Magenta, voici ma recette de casserole de filet de porc:

– 2 gros oignons
– Une gousse d’ail
– 1 tasse de lentilles du puy ou vertes
– 1 filet de porc bien frais
– 3 grosses patates douces
– Laurier, sel, poivre, herbes de provences, branche de romarin
– Huile
– Moutarde de dijon ou de meaux, au goût

Tu coupes tes oignons, l’ail et tes patates douces, que tu places dans une grande casserole allant au four. Tu met un filet d’huile, tu déposes ton filet de porc au centre. Tu couvres ta viande de moutarde de dijon, au goût. Après avoir rincé tes lentilles à la passoire, tu les mélanges aux légumes, autours de la viande. Tu ajouttes tes épices et herbes. Avec du gros sel sur le dessus. Couvrir, cuire à 350 pendant 1 heure.

Publicités

2 réflexions sur “Recette de filet de porc aux lentilles vertes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s